zayz: (What the Fish?!)
– О, да у нас тут дерево.
– Да, но предупреждаю тебя, в нём живут мухи.
– Дроздофилы?
– Именно. У них вооот такие клювы, и они ими долбят, как дрозды. Но делают это любя, как филы.
zayz: (Default)
Сегодня день Уильяма Шекспира. Давайте, дети, вместе позовём того, кого принято звать в этот праздничный день! Бир-нам-ский лес! Бир-нам-ский лес!
zayz: (Маппет)
– Кто там в соседнем зале?
– Дайверы.
– А что это они тут делают?
– Так Песах же. Море расступилось, деваться некуда, пришли бухать.
zayz: (Le page)
Одна френдесса хвалится, что в детстве её похлопала по попе Валентина Терешкова; другая, что её папа в Звёздном Городке писал в соседний писсуар с Юрием Гагариным. Чокаются там в комментах и поздравляют друг друга. ‪#‎зависть‬
zayz: (Le page)
Каждый раз, когда я открываю рабочую программу по ссылке из почты, она предлагает мне 2 кнопки: «запустить приложение» и «ничего не делать». 2-я кнопка действует совершенно разлагающим образом. Хочу 3-ю – «фыр-фыр-фыр».
zayz: (zayz)
В вагоне метро отчётливо пасёт травой. Отдельные пассажиры заинтересованно смотрят по сторонам и смущённо встречаются взглядами с другими заинтересованно смотрящими по сторонам.
zayz: (Le page)
Коварная [livejournal.com profile] mark_i_alienor напомнила про Alegria и повесила видео, от которого я не могу отлипнуть третий день. Поняла, что хочу именно так помирать: чтобы все дружочки прошли перед глазами, маша дурацкими колпаками, крыльями и перьями, – одни на прощание, а другие приветственно. И музычка. Некоторых даже узнала уже.

zayz: (zayz)
Вижу ссылку на лекцию «Мужское обрезание античными глазами» и не могу отделаться от мысли, что у античных людей было очень острое зрение.
zayz: (What the Fish?!)
Открыла утром холодильник, а там – неучтённый камамбер (учтённый-то у меня отдельно лежит, пронумерованный, на полочке под названием «Предел Африки»). Закрыла холодильник. Опять открыла. Всё равно камамбер. Дожились, думаю, впрочем, обрадованно. Пошла в ванную, открыла кран – горячей воды нет. Ну, славабогу, всё в порядке, вселенская гармония безопасносте.
zayz: (Э?)
Старший преподаватель кафедры палеонтологии геологического факультета МГУ носит фамилию Мамонтов.
zayz: (Le page)
Кажется, шутить эту шутку можно бесконечно. Или нет. Но очень хочется. Лентой принесло рекламу: «Одним из главных мероприятий, посвящённых году Босха в нашей стране, станет мультимедийная выставка "БОСХ. Ожившие видения"...»
zayz: (Э?)
Женя говорит: «Все его скелеты в шкафу имели очень хороший провенанс».
zayz: (Маппет)
Нашла на YouTube канал с большой коллекцией старых детских фильмов. Каждое название сопровождается ремаркой «полная версия». «Отроки во вселенной. Полная версия», «Гостья из будущего. Полная версия», «Василиса Прекрасная. Полная версия», «Иван да Марья. Полная версия» (!), «Детство Бемби. Полная версия» (Господи! Даже Бемби!). Сразу задумываешься, что же такое не пропустила ханжеская советская цензура? И так, знаете ли, заинтересованно взбадриваешься.
zayz: (Default)
Соколова научила меня фразе, которая исчерпывающим образом описывает моих дружочков и приятелей в целом и вчерашний вечер в частности. Она такая: слава Богу, дураками растём! И это замечательно.
zayz: (Le page)
Реклама предлагает мне посетить студию ручного микропигментирования. В детстве я, помню, рисовала себе веснушки. Потому что веснушки – это круто, а у меня нет. Использовала для самосовершенствования коричневый фломастер. Это же оно, да?
zayz: (Le page)
Гравитационные волны, первый клип в невесомости, музей Дарвина по случаю Дня влюблённых приглашал на лекцию о половом отборе. С ума сойти, если новости не читать, как будто в XXI веке живём.
zayz: (Default)
5-минутка античной истории с Букинг.ком: «Anna, мы нашли для вас горящие предложения для города Рим».
zayz: (What the Fish?!)
По случаю выхода 6-й, заключительной, серии британского сериала «Война и мир» Москва была отдана на разгром и поругание. Вот это я понимаю, реклама, погружение и роль человека в истории. А кто ноет, пусть задумается: могли бы ведь и спалить к хуям.
zayz: (Le page)
Если бы в мои 14 был сериал, я бы даже полюбила «Войну и мир». Они же сделали то, о чём мечтали поколения девочек: оставили только про любовь и смерть.

Profile

zayz: (Default)
zayz

November 2016

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios